United Nations Homepage

其它联合国文件资源

 

叙词表

 

联合国文献:研究指南 

 

联合国资料文号数据库()

 

联合国脉搏

 

具有里程碑意义的大会文件

 

联合国文献中心

 

联合国系统图书馆

 

 

 


建议:
unreference@un.org


联合国

 

     

 


最近,达格 · 哈马舍尔德图书馆联合国书目信息系统(UNBISNET)中,与联合国正式文件系统(ODS)的链接出现了一些问题,我们对由此引起的不便表示歉意。我们已经找出了问题,并在测试解决办法,预计书目信息系统将于十一月的第二个星期恢复正常。



 

  书目记录

 

 

 

 


包括由联合国达格·哈马舍尔德图书馆和日内瓦办事处图书馆所编制的联合国文件和出版物的目录,以及达格·哈马舍尔德图书馆所收藏的一般出版物和非联合国资料的目录。联合国书目信息系统网络版的检索范围主要始于1979年。不过,由于联合国达格·哈马舍尔德图书馆正在进行的回溯电子化转换项目,越来越多的老文件被增加到本目录中。另外,联合国书目信息系统网络版也提供对6个联合国官方语言(阿拉伯文、中文、英文、法文、俄文和西班牙文)的全文文件链接。其中包括自1946年以来,大会、经社理事会和安理会所通过的决议的全文。

 

 

 

  表决记录

 

 

 

 


包括大会第一届起(1946-)和安全理事会第一年起(1946-)以不表决、唱名表决和记录表决等方式通过的所有决议的表决记录。提供决议全文的链接。

 

 

  发言索引

 

 

 

 

 


包括大会第38届起(1983-)、安全理事会第38年起(1983-)、经济及社会理事会1983年起和托管理事会第15届特别会议起(1982年)的会议发言记录。 提供发言全文的链接。

§            新关键字检索

§             新浏览检索